Reuni Alumni SMA 6 Jakarta

Di bawah ini ada berita dari sebuah milis alumni SMA 6 Jakarta, berita reuni akbar. Siapa tahu ada yang mampir ke blog ini, please consider that you are invited.

Oh iya, ini juga ada posternya, jadul abis. Nggak tau siapa yang bikin nih?….:-)

salam

pjv

——–

REUNI AKBAR ALUMNI SMA VI SELURUH ANGKATAN, 12-Agustus-2007@SMA VI

Jangan Lupa!! MINGGU, 12 AGUSTUS 2007

Mulai jam 7 PAGI !!!!

Di Sekolah kita dulu,

SMA N 6 Jakarta

JL Mahakam 1, Jakarta Selatan..

Klik aja website resmi nya http://www.mahakamsix.com , disitu ada ‘slot’
khusus untuk setiap angkatan.. sudah ada beberapa rekan kalian yang
menunggu ‘posting’ dan kehadiran anda.

Yang diluar Jakarta gimana nih? Masih sempat set jadwal cuti khan?
Mendarat di Cengkareng? jangan khawatir, ada DAMRI langsung ke SMA 6
(emang mangkalnya di situ..hehe)

Yang pasti nggak bisa hadir atau berada di luar Jakarta, Luar Negri??
tenang.. SMA VI udah Hi-Tech.. Bisa lihat ‘Live Streaming’ nya di
http://www.mahakamsix.com.

Acara nya? seru!!

Mulai FUN WALK, MUSIC semacam SUNDAY MUSIC (tapi bukan SUNDAY DISCO
TIME lho.), Games buat keluarga, Bazar, Lawak, Dance Show, Theatre
room – semacam bioskop kecil gitu lho, ada photo studio buat yang mau
bikin kenang2an..

Kapan lagi bisa ajak anak istri/suami ke sekolahan kita ?, biar
mereka tahu SMA kita tempat menimba ilmu…

Kapan lagi bisa ketemu bekas pacar atau ‘cem-cem’an ?

Kapan lagi bisa ketemu bekas “pengagum” ?

Kapan lagi bisa ketemu artis2 yang dulunya masih celeng di kelas?

Kapan lagi bisa beli es, lumpia Tiga Dara (sambil bayar hutang yang
dulu belum sempat kita lunasi…) ?

Kapan lagi bisa nepukin yang lewat lapangan basket?

Kapan lagi kita kumpul seangkatan?

Kapan lagi bisa ketemu ‘Pak Bakrie’..the living legend!!

OK? Kita tunggu di Sekolah ya

Back To School, Back To… SMA VI

MAHAKAMSIX.COM

The School That Give Our Life Worth Living!!…

need more info?, call: +62 21 70789478 or mahakamsix@mahakamsix.com

15 Tanggapan to “Reuni Alumni SMA 6 Jakarta”

  1. aribowo Says:

    sayang aku dari SMA 5

  2. tridarsa Says:

    dateng aja.. cuma beda sedikit kok… hehehe

  3. Mitha Says:

    ehm…
    cuma pengen tau, yang punya blog ini alumni smu 6 jkt bukan ya???

  4. philips vermonte Says:

    iya..saya alumni

  5. AFA Says:

    PV…. kemarin itu kayaknya kurang promosi deh,……..tapi salut untuk usahanya terutama mempersiapkan parkiran yang padet banget…..

  6. Irfan Says:

    Selamat Malam,

    Weh…rame juga blognya. Mudah-mudahan ketularan deh…:D

    Irfan
    http://smuniker.wordpress.com

  7. anandito Says:

    sma 6 reuni lg dong…gua alumni 2007 nih…hehe…rasanya udah kangen bgt…

  8. riia ratri bayunigsh Says:

    sma 6…. gi mana kabar angkatan 1988, ada yang mampir gak nich…?

  9. BeTe Says:

    pakabar bro…., kapan pulang kampung…?

  10. MARTINDY. R Says:


    Wah !! Terliwatkan sudah waktu yang sangat penting untuk saling ketemu..
    Ok dech kapan lagi ada reuni, kontak2 gw… Gw alumni SMA 6 Jakarta tahun 1980. Temen2 yg masih keingat spt Dian Kusumaningrum, Adnan Ismoyo, dll. Btw, Dian Kusumaningrum yg setahu gw dulu tinggal di sekitar Jl. Hang Jebat, Keb. Baru, Jkrta; skrg apa kabar2nya nich ?
    Selamat Atas Suksesnya Penyelenggaraan Reuni 2007 tsb…
    Ok dech.. kpn2 kita kontak lagi..

    Thank you..

  11. Untung Budiraharjo Says:

    ada enggak list nama nama tiap angkatan

  12. yulianti Says:

    gw angkt 77, pasti seru klu ketemu temen2 dah lama bgt………. reunian dnk plissss………..

  13. karlina Says:

    tahun 2010 ada reunian nggak nih ?

  14. Heni Koesmaningati Says:

    Halo, apa kabae?
    Tolong hubungkan dengan teman seangkayan dong.

    tks ya

  15. moris Says:

    hi.. saya tamatan sman 6 tahun 1970…
    ingin kontak dngan sesama alumni.. bisa diberi alamat email untuk saling kontak..? terima kasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: